詹姆斯26+7+11,戴维斯29+12+3+3帽,湖人双王联手4破纪录 U2体育

詹姆斯26+7+11,戴维斯29+12+3+3帽,湖人双王联手4破纪录 U2体育

北京时间11月3日,新赛季的湖人队在NBA常规赛当中表现出色,目前他们已经赢得了4连胜,强势的登上了西部第一的位置,如果明天能够继续击败五冠王马刺队的话,他们将在西部榜首的位置上坐得更为稳固。

5场比赛打下来,湖人队球员们的表现相当特别出色,这其中两大超级巨星戴维斯和詹姆斯的表现,真的是无比闪耀,从他们现在打出来的数据就能看出端倪。5场比赛结束,戴维斯场均出战35分钟可以砍下29分12个篮板3次助攻3次盖帽,而这还是建立在戴维斯这个赛季三分球命中率极度失准的情况下,戴维斯目前的三分球命中率仅为18.8%,这和他前面4个赛季三分球命中率在30%一线有着巨大的差距,如果说戴维斯能够找回三分球手感的话,那么他的得分和湖人队的总得分都将更加的恐怖,场均得分超过30分只是时间问题。

而詹姆斯这个赛季的数据更为恐怖,在昨天的比赛当中疯狂砍下39分之后,詹姆斯的场均得分大幅度提升来到了26分一线,外加7个篮板和11次助攻。并且詹姆斯这个赛季三分球命中率高达34.6%,罚球命中率高达82.9%,都维持着相当高的水准,可见这个夏天詹姆斯的训练没白练,他从4月份湖人队被季后赛打出局之后呢,就一直在疯狂训练,就是为了能够在新赛季迎来大爆发。

而詹姆斯和戴维斯也凭借着这样劲爆的数据,连续打破了多项纪录。比如詹姆斯场均接近11次的助攻,就创下了职业生涯17年以来的新高,过去他从来没有过如此辉煌的场均助攻次数,上一个高点出现在2017~18赛季在骑士队效力期间,场均助攻次数达到9.1次,而这次34岁的詹皇,可真的是实现了伟大的逆生长,另外詹姆斯的罚球命中率82.9%也创下了17年来之最,这两个数据进步就是詹姆斯辛苦付出的直接体现。

不只是詹姆斯,戴维斯也创下了新纪录。场均29分也是戴维斯职业生涯的新高,他在2016~2017赛季场均曾经砍下过28分,这次戴维斯也是打破了8年来的纪录,并且高达87.5%的罚球纪录同样是叹为观止。此前戴维斯曾经单场25次命中罚球,创下了湖人队单场罚球命中数之最。如今他和詹姆斯双双创下职业生涯数据的新高,两个人联手四破纪录,更进一步的说明如果上个赛季湖人队就能够搞定戴维斯,促成两大巨星联手的话,恐怕今年5月份的时候湖人队就已经挺进季后赛了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注