战绩排名更新:湖人4连胜西部第一!76人5连胜联盟唯一不败! U2体育

战绩排名更新:湖人4连胜西部第一!76人5连胜联盟唯一不败! U2体育

76人今天在客场险胜开拓者,豪取5连胜,他们以5胜0负的战绩排在东部第一,也是联盟目前唯一一支保持不败的球队。除了76人,目前有4支球队的战绩为4胜1负,东西部各两支,西部分别是湖人、马刺和森林狼,他们分列西部一、二、三名。东部则是热火和凯尔特人,分列二、三名。

接下来,东部有两支球队的战绩都为4胜2负,这两支球队分别是猛龙和雄鹿,分别排在东部第四和第五。值得一提的是,雄鹿和猛龙上赛季排在东部一、二名,而且两支球队还在东部决赛中,新赛季他们也是东部第一的有力竞争者。

西部有4支球队的战绩都为4胜2负,分别是爵士、掘金、太阳和快船,分别排在西部第四到第八。其中,掘金上赛季的战绩排在西部第二,仅次于勇士,而快船则是新赛季最有希望拿到西部第一的球队。西部这边,火箭、独行侠和开拓者的胜率都超过了50%,排在西部前十。剩下的5支球队目前的胜率都在50%以上,其中除了雷霆之外,灰熊、勇士、鹈鹕、国王这四支球队目前都只取得一场胜利,本赛季他们大概率也将无缘季后赛。

东部这边,黄蜂以3胜3负的战绩,50%的胜率排在第六。活塞和骑士的胜率都低于50%,但是都排进了东部前八。东部目前只有2支球队的胜率低于20%,分别是奇才和尼克斯,他们截至目前都只取得了一场胜利。而西部有4支球队的胜率都未超过20%,这一点是不如东部的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注