20分+4记三分 艾顿替补助球队取两连胜 太阳冲击季后赛少不了他 U2体育

20分+4记三分 艾顿替补助球队取两连胜 太阳冲击季后赛少不了他 U2体育

北京时间11月3日,NBA常规赛继续进行,太阳在客场以114-105击败灰熊,拿到了赛季的两连胜,目前4胜2负的战绩排在了西部第六位。本场,顶替艾顿先发的中锋贝恩斯表现出色,命中4记三分球得到20分,今年太阳实力不俗,在冲击季后赛的旅程上,贝恩斯是球队不可获取的球员。

上一次太阳杀入季后赛时,还得追溯09-10赛季,那时在菲尼克斯当家的还是球队名宿纳什和小斯。当年太阳的跑轰风暴让整个联盟都为之震惊,只可惜唯独缺少一座总冠军。

而如今十年即将过去了,球队在那之后却再也没有染指过季后赛,甚至在过去的三个赛季,太阳都是西部的倒数第一。但今夏,引进了包括卢比奥、萨里奇、贝恩斯和卡明斯基在内的多名新援的太阳,在开赛初打出了令人惊喜的表现。

6场比赛以来,他们拿下了4胜2负的战绩,输球的两战都只是1分惜败。本场作客孟菲斯挑战灰熊,球队6人得分上双,其中布克得到全队最高的21分,其次便是今年表现尚佳的贝恩斯,全场10投6中,三分球7中4得到了20分。

在此前,艾顿遭受了联盟禁赛25场的惩罚,这样以来今夏加盟球队的贝恩斯在未来很长的时间,将作为太阳的先发中锋出战。他也很好的完成了球队交给的任务,6场比赛中场均15.0分别5.8篮板3.2助攻,三分球命中率达到了46.2%,太阳本赛季想在西部有所作为,少不了这位白人大中锋的助力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注